ВСЕГДА ПОПУЛЯРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВОЩЕНКО : СИРОПЫ,ДРАЖЕ, ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ МУКА,ЦЕОЛИТОВЫЕ ВАННЫ,НЕОСЕЛЕН,МАСКА ДЛЯ ЛИЦА,СЕЛЕНОВЫЕ УДОБРЕНИЯ

Симптомы селеновой недостаточности человека Заболевания из-за недостатка Se


Определить селеновую недостаточность по клиническим и лабораторным исследованиям очень сложно. Это связано с тем, что определение уровня селена в крови (одного из достоверных признаков недостаточности) провести затруднительно. Дело в том, что такие исследования в России осуществляются всего в 8-10 лабораториях, количество исследований невелико, они весьма затратные и длительные по времени. Не все желающие узнать содержание селена в организме могут этим воспользоваться.
 С учетом этого мы сгруппировали симптомокомплекс, собравший симптомы патологии человека, встречаемые при селеновой недостаточности.
 Симптомы селеновой недостаточности:
 -Бледность кожных покровов.
-Снижение артериального
 давления, гипертония.
-Снижение уровня гемоглобина
 ниже 140% (анемия).
-Нарушение сердечного ритма
 (аритмия).
-Систолический сердечный шум.
-Болезни щитовидной железы
 (гиперплазии).
-Болезни поджелудочной железы.
-Сонливость.
-Апатии, депрессии.
-Повышенная утомляемость.
-Головокружения, обмороки.
-Снижение инициативы.
-Снижение остроты зрения.
-Характерные изменения на Э.К.Г.:
 дистрофия, миокарда, наличие
 блокад, аритмии, экстрасистолии.
-Повышение уровня сахара,
 преддиабет, диабет.
-Остеопороз.
  Согласно прилагаемой таблице, если у вашего обследованного имеется 6 симптомов селеновой недостаточности, это указывает на умеренный селенодефицит, что соответствует 60 мкг Se в литре крови. Восполнение в этой группе: по 20 капель х 3 раза в день (сиропы).
   Наличие 8 симптомов – это глубокая селеновая недостаточность, что наблюдается при уровне селена 40-55 мкг/литр крови. Восполнение недостаточности: 20 капель х 3 раза в день.
   10 и более симптомов говорят о тяжелой, длительной селеновой недостаточности с уровнем селена от 18 до 35 мкг/литр селена в крови, с развившейся селенодефицитной кардиомиопатией. Восполнение необходимо составить из сиропов астрагал, йодиум и черносмородиновый по 30капель х 3 раза в день. 
Восполнение селена необходимо дополнять яблочным уксусом по 10 капель на члена семьи в 1 блюдо, а так же витаминами Е,С,А. Исключить из диеты сладости. Принимать сиропы ежедневно без перерывов + витамины.

Отправить комментарий

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *